Wikinomics : la nueva economía de las multitudes inteligentes - Tapscott, Don ((Paidós Empresa ;)
Obra que muestra cómo aprovechar las tecnologías de comunicación para trabajar en equipo a distancia, con la colaboración de personas de diversas disciplinas. De esta manera se aprovecha la creatividad de más personas en beneficio de la innovación, el crecimiento y el éxito de las empresas.