Chemical Engineering Design : Principles, Practice and Economics of Plant and Process Design - Towler, Gavin P. (Butterworth-Heinemann)
Contenido: 1) Introducción al diseño; 2) Fundamentos de balances de material; 3) Fundamentos de balances y utilización de energía; 4) Diagramas de flujo; 5) Bombeo e instrumentación; 6) Costeo y evaluación de proyectos; 7) Materiales de construcción; 8) Diseño de información y datos; 9) Seguridad y prevención; 10) Selección, especificaciones y diseño del equipo; 11) Columnas de separación (destilación, absorción y extracción); 12) Equipo de transferencia de calor; 13) Diseño mecánico del equipo de proceso; 14) Condiciones generales del sitio.