Analysis : Convergence, Elementary Functions - Godement, Roger ((Universitext))
Contenido: Parte I Conjuntos y funciones: 1) Teoría de conjuntos; 2) Lógica de la lógica. -- Parte II Convergencia: variables discretas: 1) Secuencias y series convergentes; 2) Series absolutamente convergentes; 3) Primeros conceptos de funciones analíticas. -- Parte III Convergencia: variables continuas: 1) Teorema del valor intermedio; 2) Convergencia uniforme; 3) Criterios de Bolzano-Weierstrass y de Cauchy; 4) Funciones diferenciables; 5) Funciones diferenciables de varias variables. -- Parte IV Potencias, exponenciales, logaritmos y funciones trigonométricas: 1) Construcción directa; 2) Expansión de series; 3) Productos infinitos; 4) Topología de las funciones Arg (z) y Log z.