Circuitos microelectrónicos - Sedra, Adel S. (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Dispositivos y circuitos básicos: 1) Introducción a la electrónica; 2) Amplificadores operacionales; 3) Diodos; 4) Transistores de efecto de campo MOS (MOSFET); 5) Transistores bipolares de unión (BJT). -- Parte II Circuitos integrados analógicos y digitales: 6) Amplificadores con circuitos integrados de una etapa; 7) Amplificadores diferenciales y de varias etapas; 8) Retroalimentación; 9) Amplificador operacional y circuitos convertidores de datos; 10) Circuitos lógicos CMOS digitales. -- Parte III Temas selectos: 11) Circuitos digitales avanzados y memoria; 12) Filtros y amplificadores sintonizados; 13) Generadores de señales y circuitos conformadores de formas de onda; 14) Etapas de salida y amplificadores de potencia.