Circuitos eléctricos - Dorf, Richard C. (Alfaomega)
Contenido: 1) Variables del circuito eléctrico; 2) Elementos de circuito; 3) Circuitos resistivos; 4) Métodos de análisis de los circuitos resistivos; 5) Teoremas de los circuitos; 6) Amplificador operacional; 7) Elementos que almacenan energía; 8) Respuesta completa de los circuitos RL y RC; 9) Respuesta completa de los circuitos con dos elementos que almacenan energía; 10) Análisis senoidal en estado estable; 11) Potencia de CA de estado estable; 12) Circuitos trifásicos; 13) Respuesta en frecuencia; 14) La transformada de Laplace; 15) Series y la transformada de Fourier; 16) Circuitos de filtro; 17) Redes de dos y tres puertos.