Electronic Devices and Circuit Theory - Boylestad, Robert L. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Diodos semiconductores; 2) Aplicaciones de diodos; 3) Transistores de unión bipolar; 4) Polarización de DC para BJTs; 5) BJT y análisis con AC; 6) Transistores de efecto de campo); 7) Polarización de FET; 8) Amplificadores FET; 9) Respuesta de frecuencia de BJT y JFET; 10) Amplificadores operacionales; 11) Aplicaciones de los amplificadores operacionales; 12) Amplificadores de potencia; 13) Circuitos integrados lineales-digitales; 14) Retroalimentación y circuitos osciladores; 15) Fuentes de poder (reguladores de voltaje); 16) Otros dispositivos de dos terminales; 17) Dispositivos pnpn.