RF Circuit Design : Theory and Applications - Ludwig, Reinhold (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis de líneas de transmisión; 3) Carta de Smith; 4) Redes simples y multipuerto; 5) Repaso de diseño de filtros de radiofrecuencia; 6) Componentes de radiofrecuencia activos; 7) Modelamiento de componentes de radiofrecuencia activos; 8) Adaptación y sesgo de redes; 9) Diseño de transistores amplificadores de radiofrecuencia; 10) Osciladores y mezcladores.