Analog Integrated Circuits Applications - Jacob, J. Michael (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a los amplificadores operacionales de circuitos integrados; 2) Amplificadores y retroalimentación; 3) Control digital de funciones analógicas; 4) Fuentes de poder y reguladores de circuitos integrados; 5) Características de los amplificadores operacionales; 6) Diseño de circuitos analógicos; 7) Amplificadores de suministro simple; 8) Generadores de forma de onda; 9) Filtros activos; 10) Circuitos no lineales.