Apuntes para el curso Los cambios en la mitad de la vida - Verduzco Alvarez Icaza, Max
El autor presenta un breve recorrido por cuatro etapas de la vida, desde cero a los cuarenta años, a través de preguntas que ayudan a revisar algunos de sus aspectos físico, psicológico y religioso; posterior al recorrido ahonda más sobre la mitad de la vida que ubica entre los 35-45 o 40-55 años.