¿Existe realmente el infierno? - Sembrador, Pedro ((Folleto E.V.C. ;, 1942)
Breve defensa teológica sobre la existencia del infierno y la importancia de creer en este lugar de sufrimiento después de la muerte, para sentir temor y procurar la salvación divina.