Les saints païens de l'Ancien Testament - Daniélou, Jean (Editions du Seuil)
Dios a lo largo de la historia de la humanidad ha ido manifestando y revelando su acción salvadora en el mundo a través de hombres y mujeres que ha querido. La presente obra da cuenta de esta acción en ocho personajes bíblicos del Antiguo Testamento: Abel, Enoc, Daniel, Noé, Job, Melquisedec, Lot y la Reina de Saba.