La elección de carrera - Hurtado, Alberto ((Juventud Difusión ;, 1943)
Reflexión acerca de la vocación en los jóvenes basado en el principio orientador que propone el autor: Dios me llama a aquel estado o modo de vida en el que mejor puedo servirle y en el que mejor puedo salvarme. Desde esta perspectiva plantea algunos caminos en la elección de vida, para después ahondar en el estado de vida sacerdotal y sus implicaciones.