La Nueva Jerusalén y su doctrina celestial - Swedenborg, Emanuel ((Clásicos de la Cultura ;)
El autor, filósofo y teólogo protestante sueco nacido en 1688 y muerto en 1772, en esta obra resume su doctrina que abordó extensamente en Arcanos celestes. Así sintetiza en breves y esquemáticos capítulos lo fundamental del cristianismo desde su punto de vista dentro de una filosofía personal, trascendental y simbólica.