Comunicaciones de marketing integradas - Schultz, Don E. ((Marketing Granica))
Contenido: 1) Historia de las comunicaciones de marketing integradas: el porqué de su importancia actual; 2) Comunicaciones de marketing: funcionamiento; 3) Rudimentos de un programa integrado de marketing: cómo comenzar; 4) La estrategia lo es todo: planificar el rumbo del programa de comunicaciones; 5) De la estrategia a la ejecución: capturar la imaginación; 6) Remuneraciones: ¿cuánto por hacer qué?; 7) Medición: ¿qué obtuvimos a cambio del tiempo, trabajo y dinero que invertimos?; 8) Cómo medir las respuestas del consumidor: por una comunicación efectiva; 9) Obstáculos para la integración: superando vallas; 10) Dos ejemplos: las comunicaciones integradas en el mundo real.