International Business - Wild, John J. (Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Ambiente de negocios globales: 1) Negocios internacionales de hoy. -- Parte II Ambiente de negocios nacionales: 2) Cultura y negocios; 3) Política y leyes en negocios; 4) Sistemas económicos y desarrollo. -- Parte III Comercio internacional e inversiones: 5) Comercio internacional; 6) Relaciones comerciales empresa-gobierno; 7) Inversión extranjera directa; 8) Integración económica regional. -- Parte IV Sistema financiero internacional: 9) Mercado financiero internacional; 10) Sistema monetario internacional. -- Parte V Administración de negocios internacionales: 11) Planeación y organización de operaciones internacionales; 12) Análisis de oportunidades internacionales; 13) Selección y administración de los modos de ingreso; 14) Desarrollo y mercadotecnia de productos; 15) Lanzamiento y administración de producción; 16) Contratación y administración de trabajadores.