El transporte en contenedor - Marí, Ricard ((Biblioteca de Logística))
Contenido: 1) El contenedor; 2) Uso y transporte del contenedor; 3) El puerto; 4) Equipamientos de la terminal; 5) El buque portacontenedores y su equipamiento; 6) Seguridad de la carga y del transporte; 7) Daños y averías; 8) Régimen jurídico del transporte marítimo de contenedores.