Las tres tensiones - Dodd, Dominic (Norma)
Obra que recoge las experiencias de las empresas internacionales de éxito sobre la disciplina gerencial y el reto de líderes empresariales de alcanzar varios objetivos al mismo tiempo: la rentabilidad y el incremento de los ingresos. Incluye: 1) El ciclo corporativo; 2) La rentabilidad frente al crecimiento; 3) El hoy frente al mañana; 4) El todo frente a las partes; 5) Romper el ciclo corporativo; 6) El próximo gran acontecimiento.