Administración de producción y operaciones : manufactura y servicios - Chase, Richard B. (McGraw-Hill)
Contenido: Sección uno Naturaleza y contexto de la administración: 1) Introducción al tema; 2) Estrategia de operaciones y competitividad; 3) Gerencia de proyectos. -- Sección dos Diseño del producto y selección del proceso: 4) Diseño del producto y selección del proceso: manufactura; 5) Diseño del producto y selección del proceso: servicios; 6) Gerencia de la calidad. -- Sección tres Diseño de instalaciones y de cargos: 7) Planeación estratégica de la capacidad; 8) Sistemas de producción justo a tiempo; 9) Ubicación de las instalaciones; 10) Distribución de las instalaciones; 11) Diseño de cargos y medición del trabajo. -- Sección cuatro Manejo de la cadena de suministros: 12) Manejo de la cadena de suministros; 13) Proyección; 14) Planeación total; 15) Sistemas de inventario para la demanda dependiente, Sistemas de tipo MRP; 17) Programación de operaciones. -- Sección cinco Revisión del sistema: 18) Consultoría de operaciones; 19) Reingeniería de los procesos empresariales; 20) Manufactura sincrónica y teórica de las restricciones.