Las 7 claves del éxito de Disney : lecciones de una cultura de servicio - Connellan, Tom (Panorama)
El autor describe los aspectos, según sus observaciones, de la conducta organizacional de la compañía Walt Disney para mantenerse como modelo de empresa con un buen nivel de satisfacción del cliente y una aceptación mundial y de éxito.