El presupuesto : generalidades, tradicional, áreas y niveles de responsabilidad, programas y actividades, base cero, así como teoría y práctica - Río González, Cristóbal del ((Area de Presupuestos))
Contenido: 1) Generalidades; 2) Integración del control presupuestal, teoría; 3) Caso práctico de integración presupuestal (mediante índices cruzados); 4) Presupuesto por áreas y niveles de responsabilidad; 5) Presupuesto por programas y actividades; 6) Presupuesto base cero (de Pyhrr); 7) La administración, la contaduría y el presupuesto.