El pensamiento de Fidel Castro : selección temática - Madan Rivas, Nora (Instituto de Historia del Movimiento Comunista y la Revolución Socialista de Cuba : Editora Política)
Obra en tres tomos que reúne los discursos, comparecencias, conferencias y declaraciones pronunciados por Fidel Castro, entre el 1 de enero de 1959 y el mes diciembre de 1980. La presente edición corresponde al tomo uno, dividido en dos volúmenes.