Posibilidades y límites del análisis estructural : una investigación concreta en torno a lenguaje y poesía - Vidal Beneyto, José ((Cultura y Sociedad. Teoría y Método))
Compilación de 24 artículos que abordan los principios del análisis estructural de la poesía y su estructura lingüística, para luego aplicarlos al análisis de la interpretación que hicieran Roman Jakobson y Claude Lévi-Strauss sobre el poema Los gatos, de Charles Baudelaire (1821-1867), poeta francés.