La ideología revolucionaria de los estudiantes europeos - Nieto García, Alejandro ((Ariel Quincenal ;)
Descripción y análisis de la ideología homogénea que permeó los movimientos estudiantiles en los países capitalistas avanzados de Europa a finales de los sesentas. Las fuentes del autor para su análisis fueron la documentación producida al respecto en Francia, Italia y Alemania.