La urbanización en América Latina - Hardoy, Jorge Enrique (dir.); Tobar, Carlos (dirección) ((Planeamiento Regional y Urbano. Serie Celeste))
Estudio multidisciplinar que aborda el aspecto físico, económico, social, demográfico, institucional y jurídico del proceso de urbanización en Latinoamérica y sus implicaciones. La obra incluye tres análisis de caso al respecto: Brasil, Argentina y Cuba.