Tecnología de materiales - Ferrer Giménez, Carlos (Alfaomega)
Contenido: 1) El concepto de tecnología de materiales; 2) Los procesos de fractura; 3) Procesos de deterioro superficial no corrosivo; Lubricación y desgaste; 4) Técnicas para la detección de defectos; Ensayos no destructivos; 5) Procesos de colada; 6) Conformado por deformación plástica; 7) Proceso de sinterización; 8) Procesos de tratamiento térmico; 9) Procesos de unión; 10) Procesos de modificación de superficies.