Ingeniería de pavimentos : evaluación estructural, obras de mejoramiento y nuevas tecnologías - Montejo Fonseca, Alfonso (Universidad Católica de Colombia)
Contenido: 1) Materiales para construcción y mejoramiento de pavimentos; 2) Compactación; 3) Evaluación de pavimentos en servicio y diseño de obras de mejoramiento; 4) Reciclaje de pavimentos flexibles; 5) Asfaltos modificados; 6) El asfalto espumado; 7) Mezclas asfálticas drenantes; 8) Superpave; 9) Control estadístico de calidad.