Sociología de las organizaciones - Martínez Avila, Alejandra (McGraw-Hill)
Esta obra es la compilación de seis libros sobre sociología y esta dispuesto en unidades temáticas que abarcan una introducción a la sociología, la sociología del trabajo, sociología y administración y las organizaciones sociales y su dinámica. Es un libro de texto para la educación superior y la educación técnica.