Art Deco Fashion - Roojen, Pepin van (Pepin)
Obra eminentemente gráfica que da cuenta de la manera como el art déco se plasmó en el vestir, estilo que hoy día comúnmente se asocia con los años 20 del siglo pasado, aunque estrictamente se extendió una década más. El art déco, con manifestaciones en expresiones diversas, fue un movimiento que amalgamó diversas vanguardias modernas y que, en consecuencia y en el caso concreto de la moda, está vinculado con un espíritu libre y renovador.