Fashion Design : 1800-1940 = Mode entwürfe : 1800-1940 = Diseños de la moda : 1800-1940 = Design di moda : 1800-1940 = Créations de mode : 1800-1940 - Roojen, Pepin van (Pepin)
Obra eminentemente gráfica que da cuenta de la evolución de la moda en el período señalado en el título. El libro abre con un texto que reflexiona sobre la manera como los sucesos políticos, la moral vigente y la situación económica de cada momento, influyen en el tipo de vestuario y los materiales con que son elaborados.