Coordinación monetaria regional - Fournier, Henri (autor) ((Reuniones CEMLA))
Ensayos que analizan la experiencia de cooperación monetaria en el proceso de integración económica de la Comunidad Económica Europea, para evaluar su viabilidad a la realidad latinoamericana.