Karma - Besant, Annie (1950)
Estudio sobre la formación y extinción del karma en un ciclo de vida, así como el modo de moldearlo y cesarlo en el obrar de los hombres. El karma es considerada como una energía que permite al hombre identificar las causas-efectos de su actuar y conducirlo a un equilibrio emocional.