Teosofía primera : enseñanzas elementales - Vargas García, Lorgio (1952)
Estudio que explica los cuatro principios fundamentales de la teosofía, disciplina que a decir del autor es la fuente de todas las religiones: la ley de la evolución, la reencarnación, el karma y el sendero espiritual.