Política educativa de México - Gómez Navas, Leonardo (Patria)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que trata de las políticas educativas que se han desarrollado en México a lo largo de la historia. El presente volumen analiza dichas políticas desde la época prehispánica hasta el año 1932.