¿Es esto Dios? - Schultz, Hans Jürgen (dir.); Fernández Turienzo, Francisco (traducción); Gancho, Claudio (traducción) (Herder)
Acercamiento multidisplinar de 21 autores que reflexionan sobre Dios desde tres enfoques: quién es Dios, las respuestas dadas en la historia a este interrogante y su devenir.