Procedimientos constructivos y ambientales energéticos en muros - Montesinos Campos, José Luis (Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1) Conceptos relativos a muros; 2) Los muros en los edificios; 3) Generalidades de los muros; 4) Utilización de ladrillos y bloques; 5) Cambios dimensionales en muros; 6) Otras tendencias; 7) Dimensión, forma y métodos de colocación de muros; 8) Muros de material pétreo; 9) Morteros; 10) Uso del concreto; 11) Pruebas de laboratorio; 12) Los muros como elementos de un sistema de control ambiental.