Outliers : The Story of Success - Gladwell, Malcolm (Little, Brown and Company)
Obra que aborda el éxito en la vida. Se describe qué es lo que las personas exitosas (los millonarios, los zares de software, los futbolistas destacados, los músicos exitosos, o en general las personas geniales) tienen para serlo.