El agua en México : análisis de su régimen jurídico - Denton Navarrete, Thalía ((Posgrado UNAM ;)
Contenido: 1) Marco conceptual del agua; 2) Antecedente legislativos; 3) El régimen hidráulico; 4) Estudio particular del régimen del agua en México; 5) Atribuciones legales en materia de aguas nacionales; 6) Régimen jurídico internacional del agua.