Geometría riemanniana - Sánchez Morgado, Héctor ((Las Prensas de Ciencias))
Contenido: 1) Variedades diferenciables; 2) Haces vectoriales; 3) Formas diferenciables e integración; 4) Conexiones y curvatura; 5) Geodésicas y campos de Jacobi.