Matemáticas aplicadas a los negocios con Excel financiero - Oaxaca Luna, Juan Alfonso (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Contenido: 1) Exponentes y logaritmos; 2) Progresiones; 3) Interés simple; 4) Descuento simple; 5) Interés compuesto; 6) Anualidades; 7) Amortización; 8) Fondo de amortización; 9) Depreciación; 10) Curiosidades en los negocios; 11) Excel.