Apuntes de ecología marina - Ríos Jara, Eduardo (autor) (2003)
Contenido: 1) Antecedentes históricos de la investigación en ecología marina; 2) Principios de oceanografía y biología marina; 3) Dinámica y estructura espacial del plancton; 4) Comunidades bénticas; 5) Arrecifes y comunidades coralinas.