Poesía moderna : Rainer Maria Rilke, 1875-1926 - Rilke, Rainer Maria ((Material de Lectura. Poesía Moderna ;)
En este número de la colección Material de Lectura, serie Poesía Moderna, se presenta una selección de la poesía de Rilke, acompañada con una nota introductoria.