La parroquia : de la teoría a la práctica - Rahner, Hugo (dir.) (Dinor)
Estudio sobre la naturaleza y eficacia de la parroquia, donde se abordan aspectos históricos, teólogicos, pastorales, litúrgicos, doctrinales y sociológicos de ésta institución de la Iglesia.