Mi empresa y el Señor : una posible ayuda para el retorno de las masas al seno de la Iglesia - Briones Blanco, Máximo (Difusora del Libro)
Estudio que desarrolla un modelo de pastoral empresarial, donde la finalidad es la formación cristiana del obrero en sus centros de trabajo. Según el autor el modelo se compone de tres procesos: pláticas quincenales, semana de charlas en cuaresma y tandas de reunión para vivir los ejercicios ignacianos en régimen de internado. Al final de la obra se presentan datos y resultados en empresas que han aplicado el modelo.