En qué y cómo renovarse según Pablo VI - Guerrero, José María (compilación) (Mensajero)
Frente a la renovación de la vida religiosa emanada del Concilio Vaticano II y las confusiones que ha generado ésta, el autor reúne los discursos y alocuciones sobre la vida religiosa, pronunciados en diversas ocasiones por el Papa Paulo VI, para orientar sobre el sentido del Concilio en esta materia.