El equipo sacerdotal - Michonneau, Georges (autor) ((Hinnení ;)
Obra que reúne 23 artículos relacionados con la importancia del trabajo en equipo de los sacerdotes tanto al interior de su vida comunitaria, como en su quehacer pastoral.