Fibromialgia : el dolor incomprendido : un problema de salud de la mujer contemporánea - Martínez Lavín, Manuel (Aguilar)
Se explica qué es esta enfermedad, cuales son sus síntomas, cómo se diagnostica y cual es el tratamiento actual. La fibromialgia es un padecimiento complejo y poco conocido que se presenta predominantemente en las mujeres; tiene como características un dolor crónico generalizado, cansancio que no mejora con el reposo, insomnio, calambres y hormigueo en brazos y piernas e hipersensibilidad a la presión en determinadas zonas del cuerpo. Se le considera una enfermedad del siglo XXI.