La próstata : tratamiento, prevención y cuidado : de la medicina convencional a las terapias holísticas - Katz, Aaron E. (Grupo Editorial Tomo)
Guía para la prevención de enfermedades de próstata con un enfoque global y en el campo de la medicina holística, misma que pretende ver al hombre integrado por partes interdependientes. Incluye dietas, hábitos nutricionales, medicinas naturales, cambios en el estilo de vida, manejo de los niveles de tensión y ejercicio e higiene personal.