Experiencias sobre la propiedad temperatura - Acevedo Chávez, Rodolfo
Colección de experimentos sobre la temperatura que están diseñados para ejecutar en un laboratorio convencional universitario y están encaminados para adquirir herramientas conceptuales y operativas para la medición de las propiedades y la construcción y verificación de un instrumento de medida dentro del sistema termométrico.