Artes de México : Museo Nacional de San Carlos - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Acercamiento a la historia y perfil de las colecciones -y de las obras que las conforman- del Museo Nacional de San Carlos, en la Ciudad de México, así como las características del hermoso edificio neoclásico que es su sede.