Yasir Arafat : la pasión de un líder - Pisano, Isabel (Ediciones B)
Biografía política de Yasser Arafat, el hombre que consiguió que la agenda internacional concibiese a Palestina como una nación y no como un mero conjunto de campos de refugiados. Tomando como eje la vida de Arafat, el texto da cuenta de la lucha palestina por la autodeterminación y el territorio nacional, y también ofrece un rostro más íntimo del líder, dado que la autora mantuvo con él una relación amorosa.